Говорилка)
Говорилка
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-10-06 15:10:40
Курилка )))
Поделиться32011-10-06 15:14:49
рексилка)
Поделиться42011-10-07 18:36:47
Не а нак флудить-то???
Поделиться52011-10-07 18:46:16
по фану
Поделиться62011-10-07 18:46:26
это же говорилка
Поделиться72011-10-07 21:57:01
бееее))
Поделиться82011-10-08 04:17:33
ну че курнем и я полетела?
Поделиться92011-10-10 04:48:48
ололо я водитель НЛО
Поделиться102011-10-10 13:09:22
хахахах ))) ололо в меня вьебалось НЛО
Поделиться112011-10-10 23:38:09
даешь фан!
Поделиться122011-10-21 12:16:25
Чем пиво лучше женщины:
1.Вы можете наслаждаться пивом весь вечер, весь день, всю неделю и ему не надо будет на работу.
2.Вы не должны кормить и одевать пиво.
3.Ваше пиво будет спокойно дожидаться вас в машине, пока с вами другое пиво.
4.Пиво спасает от похмелья.
5.Пиво не ревнует, если вы берете еще одно пиво.
6.Если вы зашли в бар, вы уверенны, что всегда получите пиво.
7.У пива не "болит голова".
8.Пиво не устраивает вам скандала, если по приходу домой от вас пахнет другим пивом.
9.Вы можете за вечер употребить больше, чем одно пиво, и при этом не чувствовать себя виноватым.
10.Пиво делает жизнь легче.
11.Вы можете поделиться пивом с друзьями.
12.Вы всегда знаете, что вы первый, кто это пиво открывает.
13.Пиво всегда мокрое.
14.Пиво не требует равноправия.
15.Пиво не волнует, когда вы получили удовольствие.
16.Вы можете употреблять пиво на людях.
17.Холодное пиво всегда приятно.
18.Пиво обычно продается упаковками по шесть штук.
19.От пива бывает только легкое опьянение.
20.После употребления пива все, что вы должны сделать – это выбросить пустую бутылку.
21.Пиво никогда не стоит больше 130 рублей и никогда не заставляет испытывать жажду.
22.Если пиво кончилось, - можно открыть другое.
23.В отличии от женских трусов, Вы вряд ли найдете пивные этикетки развешанными по всей ванной.
24.Пиво выглядит точно также и утром.
25.Пиво не желает иметь от вас ребенка.
26.Пиво не беспокоит, если кто-то вошел в комнату.
27.Пиво не боится разбудить детей.
28.У пива нет мамы.
29.Пиво не читает мораль.
30.Пиво не сходит с ума раз в месяц.
31.Пиво всегда слушает и никогда не спорит с тобой.
32.Пивные этикетки не выходят из моды каждый год.
33.У пива нет холодных рук или ног.
34.Пиво не просит узаконить ваши отношения.
35.У пива не может быть лишнего веса.
36.Если вы переходите на другой сорт пива, вы не должны выплачивать алименты.
37.Пиво не убежит с вашими кредитными карточками.
38.У пива нет адвоката.
39.Пиву не надо много места в гардеробе.
40.От пива не подхватишь герпес или что похуже.
41.Пиво не жалуется как вы водите машину.
42.Пиво не меняет своего мнения ежеминутно.
43.Пиво не играет в недотрогу.
44.Пиву не надо уступать место в общественном транспорте.
45.Пиво не заставляет тебя идти с ним за покупками.
46.Пиво не заставляет вас пылесосить квартиру каждый день.
47.Пиво всегда легко достать.
48.Толстые и большие пивные бутылки особенно хороши.
49.Пиво не надувает губки.
50.Пиво НИКОГДА не говорит нет.
51.Пиво никогда не опаздывает.
52.Пиво никогда не жалуется, когда вы тащите его с собой.
53.Пиво никогда не ходит попудрить носики с другими пивами.
54.Пиво не носит лифчика.
55.Пиво не боится испачкаться.
56.Пиво не жалуется на невнимательность к своей особе.
57.Пиво никогда не использует до конца ВСЮ вашу туалетную бумагу.
58.Пиво не живет со своей мамой.
59.Пиво вас не обанкротит.
60.Пиву все равно воспитаны ли вы в хорошей семье и имеете ли приличные манеры.
61.Пиво не кричит на тебя.
62.Пиво не плачет.
63.Пиво не может быть стервой.
64.Пиво ничего не имеет против начала футбольного сезона.
И навярняка Пиво не смотрит "Дом 2"
У кого всё по-настоящему, у тех нет семейного положения в контакте. Зато они есть друг у друга, а на остальных им плевать...
xxx:::DDDD
Поделиться132011-10-21 12:39:18
Дневник Мамы Геймера
28 Октября
Привет, мой дневник, наверное, глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да, не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из-за него, я ничего не понимаю в его жизни, общается он больше с компьютером, чем со мной, извини, я плачу, пойду выпью.
1 Ноября
Это опять я, да-да, так бывает, я сама себе удивляюсь - у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему-то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Только тебе. Может, ты мне объяснишь, что за Б-грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой-то ассист, про какой-то дроп? Не понимаю!
5 ноября
Вчера просил у кого-то, по телефону 50 миллионов, я или что-то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал, какой-то Боп, ничерта не понимаю.
9 Ноября
Я разобралась, он играет в игру. Там все играют по интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы.
11 Ноября
Мой дневник, я зашла в игру - красиво, но ничего не понимаю, денег нет, благо, мой английский позволяет выполнять квесты.
15 Ноября
Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала, как ник сына, а со своим я что-то напутала, надо было по-другому назваться, согласись, что Roza Ivanova как-то не подходит для тёмного эльфа.
9 Ноября
Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы, ругается матом, просто ужас, где только таких слов-то набрался!
28 Ноября
Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед, поймала и убила, благо, был фиолетовый.
3 декабря
Начинаю третью профу, вступила в клан, ух, сейчас игра пойдёт.
20 Января
Извини, дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана, мне на манор.
25 Января
Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день, никогда не знала, что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке.
31 Января
Долго те объяснять, мой дневник, сцуко, я ссусь ?мой дневник?, как-будто, мну 14 лет, лан, пох, короче, перехожу на офф, заипали *** рэйты 10, взяла сына в клан, буду фаниться на этом серваке. Те писать не буду, ты лол и нуб, гы, лано, тп на работу надо, бб.=)
Не менее интересное)
Признаки, что вам пора завязывать с ЛА2.
--- Встретив на улице гопников, вы оцениваете их приблизительный уровень по шмоту, и прикидываете, пройдет ли слип.
---Знакомясь с новым человеком, вы спрашиваете его ник, лвл, и профу.
--- Опоздав на урок/лекцию, вы все равно заходите в класс/аудиторию, надеясь пройти мимо учителя/препода на сайлент муве.
--- Если вы поздно возвращаетесь домой, и нет транспорта, вы начинаете шарить по карманам в поисках СОЕ.
--- Если СОЕ не находится, обращаетесь к прохожим с фразой :”Плиз, дай СОЕ”.
--- У вас появилась дурацкая привычка здороваться со всеми встречными.
--- Если вы куда-то опаздываете, то пытаетесь повесить на себя ВВ, или найти баффера.
--- НА уроке по физике на вопрос “что такое сопротивление?”, вы уточняете “какой именно стихии?”
--- Вы пытаетесь накормить кошку Д кристаллами.
--- Купив брюки, вы стараетесь купить к ним похожую рубашку и ботинки, в надежде собрать сет.
--- Убив комара, вы высчитываете, сколько еще комаров понадобиться убить, чтобы получить новый лвл.
--- У вас патологическое отвращение ко всем бородатым торговцам небольшого роста, ибо по вашему мнению, все они спекулянты.
--- Новые книги в домашнюю библиотеку вы предпочитаете не покупать (напрасная трата денег), а выбивать из прохожих.
--- Вы пытаетесь водить паравозы из маршруток.
--- Пьянице, который покрыл вас матом, вы говорите только одно слово: “ЛОЛ”
--- А потом листаете словари, пытаясь найти, что же это слово означает.
--- Если у вас просят в долг денег, вы говорите “иди сам набей”. Или молча кидаете деньги на землю.
--- Вы бьете милиционера кулаком, а потом пытаетесь от него увернутся. Или начинаете бегать от него по улице взад-вперед.
--- Вы не можете найти ни одного гнома, чтобы купить шотов.
--- У вас появилась привычка кричать в полный голос, если вас игнорируют.
--- Чтобы отстоять свою точку зрения по последней контрольной, вы устраиваете ПВП с преподавателем.
--- Если вам нужен рецепт на лекарство, вы собираетесь не к врачу, а на спойл.
--- А потом еще пытаетесь наспойлить компоненты лекарства.
--- Нагрузившись продуктами в магазине, удивляетесь, почему вам тяжело - у вас же есть Лимит Веса 2.
--- Кагда вы смотрите Теннис с участием нашей тенисистки/тенисиста,вы кричите: ---Эх ты,надо было ШОТЫ жрать!!
---При бессонице попросите маму скастовать на вас слип.
---Перед экзаменом сделайте тату +4INT -4STR, зачот обеспечен.
---Если за вами погнался соседский питбуль используйте способность Fake Death.
--- если вам нужно ехать кудо-то далеко, то вы сперва ищите пати
---перекапывая грядки вы норовите выпить зелье алкарити
--- когда нету денег на проезд вы пристаете к прохожим со словами: "плиз дай денег на ТП"
--- вы все время подбирате с земли всякую ерунду
--- вы не сдали экзамен по русскому потому что написали диктант на транслите
--- вы не ругаетесь матом, потому что боитесь бана
Министерство Здравоохранения Российской Федерации предупреждает об участившихся случаях заболеванием линейкоманией. Линейкомания – тяжелое инфекционно -психическое заболевание, сопровождающееся зависимостью от возбудителя инфекции (бактерия Lineage II; в настоящее время на территории Российской Федерации распространены виды C1, С2,С3 и C4 и у нас уже мутирует С5)(Прим.F-117), хронической усталостью, потерей интереса к окружающему миру, раздвоением личности.
Симптоматика болезни.
У больного появляются черные круги под глазами, он постоянно находится в сонном состоянии, на вопрос о причине заторможенности реакции как правило отвечает: <Лагаю>.
Сильно изменяется лексикон, в нем появляется масса слов, не принадлежащих к русскому языку и являющихся либо искаженными заимствованиями из английского языка, либо полностью вымышленными словами, либо аббревиатурами/акронимами.
Большинство слов насчитывает 2-3 буквы, причем активный словарный запас больного составляет около 10 слов, наиболее употребимыми из которых являются <hi>, <bb>, <plz>, <sps>, <np>, <WTS>, <WTB>, <lvl?>, <PvP?>,<PK>, <lol>, <lagi>, <hz>. При письменной речи больной использует транслитерацию или систему обозначений, известную как <чебурашка>, до тех пор, пока ему не будет сообщен казалось бы очевидный факт, что вы можете читать по русски. Если вы подозреваете, что человек может быть заражен линейкоманией, обратите на него особое внимание при походе в магазин. Больной может пытаться продать в магазинах кусочки кожи, кости животных, замшу и даже веточки деревьев. Читая ценники, может поинтересоваться, что за денежная единица <руб.> и сколько это будет в <к> или <кк>. Попав в отдел товаров для детей и изучив наименования товаров, может с криком <Ура!
Наконец то нашел!> скупить все запасы детских сосок. Покупая куртку, больной фактически никогда не обращает внимание на ее качество, цвет, фасон и даже размер, зато пытается выяснить у продавца <грейд этого верха>. Купив новые джинсы, больной может переодеть их прямо в магазине, а затем сесть на улице или на площади прямо на асфальт, подняв над головой плакат <WTS djinsy niz deshevo>. Перед ответственными делами (сдача экзаменов, начало нового проекта, вызов к начальнику) может обратиться к окружающим с просьбой <бафф плиз>. Возвращаясь домой, больной долго копается в сумке, карманах, за пазухой, затем бормочет <блин, кончились> и кричит <ВэТэБэСОЕ>. Не получив ответа, бежит пешком независимо от наличия общественного транспорта.
Меры предосторожности.
МинЗдрав РФ предупреждает о высокой заразности линекомании. Избегайте общения с инфицированными, ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь не только разговаривать, но и слушать о бактерии Lineage II. Ни в коем случае не берите от больных диски и иные носители информации. В них может содержаться бактерия.
Если такой носитель все же попал вам в руки, постарайтесь избавиться от него и ни при каких обстоятельствах не подключайте его к компьютеру, подключенному к сети Интернет. Если больной будет убеждать вас попробовать бактерию, немедленно и категорически откажитесь. Наиболее эффективными предлогами для отказа является отсутствие компьютера или хотя бы соединения с сетью Интернет. Внимание! Практика показывает, что больные игнорируют и легко обходят такие предлоги, как отсутствие времени, нежелание тратить деньги на оплату услуг Интернет, низкое качество соединения или отсутствие интереса к увлечениям подобного рода.
Методы лечения.
Линейкомания с трудом поддается лечению. На настоящий момент сколько-нибудь эффективных мер не разработано. Чтобы замедлить развитие болезни, постарайтесь найти деятельность, интерес к которой не полностью утрачен больным, и занимайтесь ей совместно с больным. Внимание! Ни в коем случае не пытайтесь насильственно ограничить доступ больного к компьютеру, к сети Интернет, удалить бактерию с компьютера больного или, особенно, <акк> больного. Хотя в некоторых случаях это может замедлить развитие болезни (существуют даже гипотезы о возможности излечения такой шоковой терапией), однако это в подавляющем большинстве случаев приводит к депрессии, истерии и даже, в особо тяжелых случаях, к суициду.
Министерство Здравоохранения Российской Федерации призывает к бдительности перед лицом новой чумы XXI века. Только вместе мы сможем остановить эпидемию.
-- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны.
-- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи.
-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют.
-- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде.
Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке.
-- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мант сэте с бронежелетом грейда Д. Мой брат заспоилил у него наручники...
-- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора.
-- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Treasure Huntera не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня
Итог: забанили. Бан по ip на год.
Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут.
-Вокруг много гвардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой инвенторь, видимо на наличие сосок.
-Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры.
Постоянно пьют мана-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, мана постоянно растет.
-В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1.
Все зовут его по титулу "Пахан" интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел.
http://www.24video.net/
Поделиться142011-10-27 00:47:04
Остаемся на старой доброй инаге)
Поделиться152011-10-27 01:13:35
ребят зайдите на ссылку плыз в подписяи у меня пожалуйста!
Отредактировано PrInC (2011-10-27 01:18:04)
Поделиться162011-10-27 01:35:41
лол)))
Поделиться172011-10-27 01:35:54
нафиг это надо)
Поделиться182011-10-27 01:36:37
а я могу сказать что ник maryska был зарегистрирован мной в 2006 году на шоке 4 )
Поделиться192011-10-27 01:36:53
а потом он сменился )))
Поделиться202011-10-27 11:30:35
ппц я под столом xD эти юмористические тексты меня добили )))